jueves, octubre 15, 2009


1.Dial MACEO
2.Rabbits In The Pea Patch
3.My Baby Loves You
4.I've Got Work To Do
5.Greatest Romance Ever Sold
6.Black Widow
7.Coin Toss
8.Simple Tooley
9.Latin Like
10.Closer I Get To You
11.My Love

Maceo Parker: Saxo alto, flauta y voz
Rodney "Skeet" Curtis: Bajo
Jamal Thomas: Batería
Kevin Hupp: Batería y percusión
Bruno Speight: Guitarra
Will Boulware: Órgano
Vincent Henry: Saxo tenor
Greg Boyer: Trombón
Ron Tooley: Trompeta
'Sweet' Charles Sherrell: Voz
Audrey Martells: Voz
Corey Parker: Voz
Diann Sorrell: Voz

( New Link )

No hay comentarios: